Отзывы наших клиентов

23.02.2020Анна
Хочу выразить огромную благодарность Марине Ивановне Жильцовой! Была сложная сделка: продажа и две покупки, одна с ипотекой. Марина И. нашла покупателей по нужной цене и нашла подходящие варианты по приобретению. Честно говоря, была скептически настроена по отношению к агентствам, но компания «Риэлти-Город» не подвела. Марина И. грамотно провела все переговоры, организовала безупречное оформление сделок! Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, а также юридические консультации. Теперь я живу в прекрасной квартире. Спасибо!
23.02.2020Валентина
Выражаю огромную благодарность за помощь в поиске квартиры мечты одному из Ваших сотрудников - Жильцовой Марине Ивановне. Она предлагала наилучшие варианты, среди которых мы нашли именно то, что нам нужно, все на наш вкус и цвет! Помимо самой покупки квартиры, оказала огромную юридическую поддержку, вместе с нами решала важнейшие вопросы. Вам действительно можно довериться! Мало где удавалось встретить таких надёжных и отвествественных сотрудников. Рекомендую всем Вашу фирму!
03.09.2019Галина
Не любительница писать отзывы, но в этом случае прям распирало от положительных эмоций полученных от сотрудничества с этим агентством.Мы долго не могли продать квартиру (сначала пытались сами), , а переезжать в другой город по месту работы надо было срочно. По совету знакомых , которым в этом агентстве помогли с разменом квартиры, тоже обратились сюда же. Буквально через несколько дней нам подыскали хороших покупателей, цена устроила обе стороны.Спасибо за ваш профессионализм и терпение .
14.08.2019Ольга
Благодарим специалиста Иолу Николаевну из филиала в Куркине, за ответственный и творческий подход к поискам квартиры для нас. Иола Николаевна и риэлтор профессиональный, и человек добрый, отзывчивый, пунктуальный. Спасибо! Денис и Ольга.
03.04.2019марина
Хочется выразить огромную благодарность Цветковой Юлии за четкую, квалифицированную помощь по оформлению сделки. Грамотный специалист и профессионал в своей области. Четко и внимательно оформила все документы. Обратилась в эту компанию по совету друзей которые по рекомендовали мне этого специалиста СПАСИБО ЮЛИЯ.
03.04.2019Юлия
Большое спасибо Федоровой Людмиле за организацию сделки! Люда, ты сделала невозможное возможным! Прекрасно провела сделку по продаже "старой" квартиры, а потом помогла купить квартиру в Куркино. Все четко, в установленные сроки и на высоком профессиональном уровне. Спасибо, что помогла сбыться одной из моих мечт!))
05.03.2019олег сотников
Хочу выразить огромную благодарность Федоровой Людмиле за отлично проделанную работу. Людмила показала себя как профессионал высокого уровня, так же хочу отметить ее аккуратность в оформлении документов, готовность все разъяснить и позитивный настрой . Я остался очень доволен сделкой и с удовольствием буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
28.02.2019Марина
Выражаю огромную благодарность Фёдоровой Людмиле за отличную работу! Людмила обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами.Успехов вам в вашей работе!
30.04.2018Файруза
Никогда не писали никаких отзывов. Хотим сказать огромное спасибо Фёдоровой Людмиле, риэлтора агентство недвижимости. Нам очень повезло, что мы работали с таким профессионалом. Внимательная, аккуратная, доброжелательная и выдержанная. Всё быстро и понятно. Всегда поможет, объяснит, к документам очень внимательна. Отличная и профессиональная работа, в короткие сроки. Постоянное живое общение и сопровождение по всем процедурам во время сделки купли-продажи. Оперативное реагирование на все пожелания и просьбы. Приятно удивлены во всех отношениях. Огромное спасибо генеральному директору Дмитрию Анатольевичу за отличную команду. Семья Ибрагимовых
16.03.2018Валентина
Хочу выразить большую благодарность за индивидуальный подход специалисту Федоровой Людмиле в покупке квартиры в Куркино. За короткий промежуток времени были подобраны и осмотрены всевозможные варианты.Большая ответственность, человеческое отношение, старание помочь во всем, сопровождение сделки, проверка документов, истории квартиры, советы и поддержка дали отличный результат!!!Спасибо огромное Генеральному Директору Дмитрию Анатольевичу за четкость и качественную работу.!Всему офису желаю процветания и удачи!!!Отдельное спасибо за мою двухкомнатную квартиру в самом лучшем районе!!!!
02.03.2018Анастасия
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за качественно проделанную работу в короткие сроки, за профессионализм, порядочность и уверенность в вашей компании! Будем рекомендовать и обращаться!
12.12.2017Татьяна С.
Хотим выразить свою благодарность риэлтору Наталье (офис Куркино) за исключительный профессионализм, ответственный подход к делу. Моя квартира была продана в рекордные сроки - 3 дня. Наталья оказалась не только высоким профессионалом, но и исключительным человеком. Всегда старалась нам помочь, была на связи 24 ч в сутки. От этой сделки остались только положительные и позитивные эмоции. Спасибо Вам огромное за все, что Вы для нас сделали!!!!!
08.04.2014Татьяна Сергеевна
Спасибо всему коллективу "Риэлти город" за прекрасно проделанную работу! Обратилась к ним по совету друга за покупкой квартиры на вторичке. Ирина нашла нам идеальный вариант. Помогала со всеми документами, в том числе и с ипотекой. Главное что все документы в порядке. Сразу рассказали об истории квартиры, о хозяевах, долгах и т. д. Видно профессиональный подход. Рекомендую!
23.03.2014Екатерина

Спасибо огромное агентству "Риэлти-Город", и в частности Людмиле Владимировне. Помогли обменять нашу двухкомнатную квартиру в центре, на однокомнатную и двухкомнатную в новостройке. Теперь живём недалеко от родителей, но отдельно. Порадовало, что сделку провели довольно быстро. В общем один положительные эмоции от агентства.

10.03.2014Александр М.
Благодаря Королёвой Елене очень выгодно продал бабушкину квартиру. Помогла со всеми справками, объяснила что к чему и зачем. Мало того, предложила отличный вариант загородного коттеджа с небольшой доплатой. Сделку провела аккуратно, со знанием дела. Будем работать!
19.02.2014Сергей Кравцов
Вы просто замечательная компания. Спасибо за быструю продажу моей квартиры. Особенно хочу отметить агента Шустову Наталью. Помимо явного профессионализма обладает ещё и шикарными душевными качествами. Приятно было иметь с ней дело. Она очень постаралась продать мою квартиру быстро и по выгодной цене.
04.02.2014Игорь и Елена
Выражаем благодарность агенту Сидашевой Ольге Викторовне за помощь в приобретении коттеджа. Сразу предоставили несколько вариантов, на одном из которых и остановились. На протяжении всей сделки Ольга была доступна и отлично справлялась со своими обязанностями. Теперь все вопросы с недвижимостью будем решать только через неё.